Pages

Monday, May 21, 2012

Color Blocking Batik









35 comments:

Mami Zidane said...

baju nya cantik sekali mbak...modelnya juga...hehe..:)

obat tradisional liver said...

bajunya cantik seperti orangnya,,,,
hebat ya,,,

obat herbal kanker usus said...

Artikel yang berbobot, kunjungan pertamaku, salam kenal semoga terus memberikan motivasi dan manfaat kepada pengunjung,,,

Outbound di malang said...

salam gan ...
menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
di tunggu kunjungan balik.nya gan !

obat sakit darah tinggi said...

kamu cantik-cantik dari hatimu,,,,hehe

inner beauty

obat sakit ambeien said...

birunya menyala,,,saya suka

Anonymous said...

Keren bajunya enak diliat

Btw temen2, mungkin temen2 disini ada yg dah pernah nyobain game online MMORPG PUTRA LANGIT ??, jadi gini aku baru-baru ini main game gokil keren ini neh - PUTRA LANGIT ONLINE - dah nyobain wa waktu itu pas masa alpha test gameplay-nya addicted banget loh banyak fitur menarik, klo mo tau lebih lanjut masuk aja fanspagenya di -> http://www.facebook.com/putralangit.online, dan MICROSITE-nya => http://putralangit.capple.net/microsite/ , game ini diangkat dari komik terkenal TONY WONG "LEGENDA PUTRA LANGIT" yang terkenal itu loh, cekidot aja biar lebih jelasnya di link2 yg ane kasih klo suka jangan lupa di like yo

Asep Haryono said...

Baju yang seanggun dan secantik modelnya. Salam Kenal dari Blogger Pontianak

Lia Nurmalasari said...

bajunya cantik banget mba. ini dijual kah? hehehe

obat kanker payudara tradisional said...

wah bagus banget nih ...
ada yang lain ngga ?

Outbound Training Malang said...

salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
Pikiran yang positiv dan tindakan yang positiv akan membawamu pada hasil yang positiv.,.
ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

obat kanker rahim tradisional said...

bagus sekali koleksi dress batiknya ..

Gallery Muslimah said...

ini djual berapa??

cara pemesanan trica jus said...

senyumnya itu lho (!)

Obat asam urat said...

mantap nie gan sangat cantik banget ,,,,,,,

obat alami asam urat said...

indahnya....so beautiful

saifudin abu izzudin said...

nice day :)
Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan,
pergilah ke tempat-tempat kamu inginkan,
Jadilah seperti yang kamu inginkan,
karena kamu hanya memiliki satu kehidupan
dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal
yang ingin kamu lakukan

http://www.nolimitadventure.com/

saifudin abu izzudin said...

nice day :)
Bermimpilah tentang apa yang ingin kamu impikan,
pergilah ke tempat-tempat kamu inginkan,
Jadilah seperti yang kamu inginkan,
karena kamu hanya memiliki satu kehidupan
dan satu kesempatan untuk melakukan hal-hal
yang ingin kamu lakukan

http://www.nolimitadventure.com/

zaairul haq said...

saya perhatikan, modelnya kok seperti teman saya yang dari surabaya ya... :D salam kenal, dan d tunggu kunjungan baliknya

daun sirsak ace max said...

cantik dan serasi banget yah

cara mengobati kelenjar tiroid said...

elegan terlihatnya

Obat Liver Herbal said...

sudah beberapa kali saya berkunjung ke blog ini, tp mengapa anda tidak pernah berkunjung balik ke blog saya ?? saya sangat sedih :( , mudah2 kali ini anda dapat berkunjung melihat blog saya :) , sukses selalu untuk anda dan keluarga :D

.: diah :. said...

Mbak, uniiiikk bangeeet. cantiiik. sukaaaaaaa *warna biru* :D

Obat Herbal Asam Urat said...

Tampil modis dan manis

obat infeksi payudara said...

hebat membuka mata agar lebih paham kalau tampil cantik dan modis dengan lebih baik dengan cara tutup aurat
obat infeksi payudara

sehat bersama said...

mba bagus bagus ya baju nya .... aq suka

sehat bersama said...

mba aqu suka kolekinya bgus bagus . jadi tampil cantik dan modis tidak selalu harus dengan terbuka mudah mudahan menjadi motivasi remaja remaja sekarang agar lebih menutup aurat pengobatan benjolan di payudara

obat kusta said...

aqu suka bumsana mba tampil modis dan gaya dengan berjilbab obat kusta

Cream Anisa said...

Bajunya emang bagus,...

Obat Tradisional Keloid said...

Harganya berapa ? di Tasik ada tidak ?

obat gula darah said...

terimakasih atas ingormasinya

obatn tbc tradisional said...

terimakasih atas informasinya sukses sellau

obatn tbc tradisional said...

terimakasih atas infonya sukses selalu.

Akhmad Muhaimin Azzet said...

Anggun dan serasi, Mbak.

Kedai Kang Azzet said...

Perpaduan batik yang cantik banget, Mbak.